mercoledì 17 agosto 2011

Crostini gratinati






Per un brunch, un happy hour o un pranzo veloce questi crostini sono facilissimi da preparare, velocissimi e soprattutto buonissimi, infatti ieri li abbiamo mangiati per cena. La ricetta me l'ha data un collega a lavoro, e io mi sono divertita a provarla oltre che con la salsiccia anche col salmone affumicato che adoro.

Ingredienti:
- 6 fette di pane integrale
- 2 salsicciotti freschi
- 150 gr di stracchino
- 3 fette di salmone affumicato
- sale
- pepe
- olio d'oliva

Per preparare la farcia dei crostini bisogna dividere in due piatti diversi lo stracchino. In uno aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, sale, pepe e un filo d'olio. Nell'altro mettiamo il salmone tagliato a dadini e un pizzico di sale. Mescoliamo bene e farciamo le fette di pane: tre con il condimento alla salsiccia e tre con quello al salmone. A questo punto mettiamo in forno o nel microonde impostando la funzione grill che cuocerà i nostri crostini lasciano il pane morbido e quindi, buonissimo anche freddo.

2 commenti:

cooksappe ha detto...

fame! ^^

arabafelice ha detto...

Ecco una delle godurie che mi mancano in Arabia!!!!

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti! Critiche, consigli e opinioni sono sempre ben accetti, basta che siano espressi con educazione e linguaggio appropriato.